***
Говорить, что зелёные растения
Поклонение бледному, чёрному, синему,
Всё это было, не ново, покрыто инеем
Именно, одеяло устоев,
Оспариваю, отстаиваю с боем
Кто я? Один из многих,
Наплевав на правильность строя,
Превратились в изгоев,
Как же радует поддержка во время неактуального боя,
В мясе соя,
Я тоже часть людского роя...
В маске
бызымянного мнимого героя...
Свидетельство о публикации №114070901974