Не жди меня, я больше не вернусь

Не жди меня,я больше не вернусь.
На окнах след руки,завяли розы.
В пустой квартире я от холода проснусь,
На улице метель,в душе морозы...

Перевязала раны тонким скотчем,
Ты ядом предваительно их смазал,
Остался ты еще желанным гостем,
Но не пришел с тех пор,увы,ни разу.

Я глупая,на свадьбу пригласила,
Хоть замуж вовсе и не собиралась..
О Боже мой,как я тебя любила!
И в этом я верна тебе осталась.

Стараясь каждый день тебя не вспомнить,
Всё чаще я конечно вспоминаю...
И ты всё ищешь поводы напомнить,
Зачем,неясно.Всё прошло,я это знаю.

Так каждый день,в мученьях и сомненьях,
И перед сном шептать:"Прошу,вернись"
Я так измучалась...И в поисках спасенья,
Проходит моя молодость и жизнь.....


Рецензии