А за окном заждались травы...

А за окном заждались травы...
Не за горами день Петров...
Июль. Жара. Звенят цыкады
В благоухании цветов...
Медовый запах замер плавясь,
Переливаясь, как мираж...
Хороший год- трава густая...
На сенокос! На абордаж!..


Рецензии