Идет война

 Война, война, идет война,
 В огне, в пожарищах страна,
 От взрывов стонет вся земля,
 Кому нужна эта проклятая война???!!!
 Народ бежит с земли родной,
 Вернется ли потом домой?!
 А им на все это начхать,
 Им нужно стрелять и убивать.
 Страну разграбили, продали,
 Долги ведь нужно отдавать.
 Безумцы, с кем воюете, опомнитесь,
 За все за это вы расплатитесь.
 Мы не покинем дом родной,
 И все переживем с родной страной,
 Нашей любимой УКРАИНОЙ!!!


Рецензии