И снова о любви..

Любовь проста -она как ветка клена
Что под дождем качаясь солнца ждет...
Она скрывает под собой влюбленных,
И поцелуи их желанные внахлест...
Она проста - быстра, нетороплива,
Печальною и радостной стезей
Ведет нас ослепленных по долинам
Стран неосвоенных мечтаний, слез и дрём...
Она вольна как буря и стеснённа,
Как птица на ржавеющей цепи,
В ней ровно радости, страданий или стонов,
И сколько в ней нас ожидает впереди...
И даже если бы не мог любить я
Или верить
Не мог страдать и радоваться снам,
За нежную и ласковую память,
О ней о милой я бы все отдал...


Рецензии