Мне снятся сны

Мне снятся сны в канун Весны
                Нежные:
В них - ты и я, мы у ручья
                Вешнего...
Трещит костёр в подножье гор
                Искрами...
Горят дрова, летят слова
                Искренне!
Плывут мечты, в них - я и ты,
                Счастливые!
Бежишь ко мне в февральском сне
                Красивая!
Звенит капель, как птичья трель
                Первая...
Я пред тобой, как молодой
                Лермонтов!
Стихи, вино; так суждено
                Встретиться!
Мой сладкий сон, как Орион,
                Светится...
Тебя прижму и обниму
                Крепко я!
Мне снятся сны в канун Весны
                Терпкие...


Рецензии