У меня есть две блондинки...

У меня есть две блондинки,
Их люблю я наравне;
Две веселые смешинки,
Жить не могут в тишине.

Любопытны как Варвары,
Всюду носики суют,
Будто кто-то скипидаром
Потревожил их уют.

У меня есть два БЕЛьчонка -
Цепких, быстрых, озорных;
Крутят мир в своих ручонках,
Мир вращается под них.

У меня есть два чертенка,
Два чудесных голоска,
Что звучат легко и звонко.
С ними всюду прочь тоска.


Рецензии