Запад в огне

Они придумали идею,
На флаг порезали матрас
Идеологией своею
Весь мир опутали за раз!
Высокомерие мещанства
Дрожит на ядерной игле,
А все другие государства
Горят пусть в праведном огне!



Они зелёные оковы
На всех готовы нацепить;
Но почему не все готовы
По их «святой» указке жить?
Но на фундаменте обмана
Дом солнца им не удержать,
Придётся поздно, или рано
За всё, что сделал отвечать!


            Запад в огне праведной лжи,
            Он расширяет свои рубежи.
            Вассалы его идут на восток,
            Но запад в огне, запад не тот!


Рецензии