Одинокая женщина желает познакомиться

Перед таким объявлением ЛГ не устоит ни один мужчина.

Я одинока и мне немного грустно.
Желаю познакомиться с мужчиной средних лет.
Мы скрасим быт друг другу!
Пойдём по жизни вместе!
Дом счастья  полон,  будем в сказке жить!

Для первого знакомства немного слов сложу я.
Я видная и стройная и хороша собой!
Хозяйка домовитая, щедра на угощения!
Стихи слагаю дивные,могу и песни петь!

Мы вечерами зимними возле камина сядем!
Глаза в глаза, я радостно стихи буду читать!
К спиртному равнодушна я и пьющего не надо!
Душевного, сердечного приемлет лишь душа!

Ну рыцарь, будь смелее, сними оковы страха!
И жизнь свою ты круто измени, как дважды два!
Сияньем лучезарным тебя любовь накроет!
В душевной сладкой неге ты будешь проводить возле меня!

Женатого не надо, чужого не приемлю.
Пусть одинокий будет ну или пусть  вдовец.
И заживём мы в радости с душой и сердцем чистым,
Ну что же будь смелее, ведь карта в масть идёт!


Рецензии