against vegetarianism
Противники мясных свинин
Они своим тупым отказом
Не смогут изменить наш мир
Животных будут как и раньше
На комбинатах убивать
Я не задействована в грязи
Могу спокойно это жрать
Но ладно вы,
Детей зачем-же приплетать?
Навязывать такие нравы
Он может сам все осознать
Что больше с этого даст лавры,
Но видети-ли это аура,
"Энергия плоха"-сказал нам экстрасенс
Поэтому наша зарплата
Пойдет от мяса на сиэнс
С которых наш колдун потом
Прикупит новый мерседес
А вы останетесь как лол
Притом ,
Вы хуже сделаете лишь себе
Подумайте об этом все.
Но эту тему я закрою
И перейду чуть-чуть к иной
Охотников сейчас затролю
Которые стреляют в дичь
Хоть могут все это купить,
Но это типо такой отдых
Для них это 6лядь расслабон
Не могут больше эти люди
Стресс снять в месте другом
Повесить в спальнюшке рога
Типо крутой стал навсегда,
Вот это все реально мерзко
Возможно осуждаю дерзко,
Возможно,но мне всеравно
Здесь чисто мнение мое
Свидетельство о публикации №114070901805