мой фарингейт

http://www.youtube.com/watch?v=iy6aQcVkmKc


Гоню я мысли
кладовой
... с умов
Мой "фарингейт"
зашкалит
от снегов
бежит по телу
ночи - ложь
суровый взгляд
как растворитель
дробь
один, там где-то
высоко
блуждает
... он там далеко
а ей еще,
и не легко
другой под боком
тыл и пыл
коньяк
распит
совсем не на двоих
Очаг застыл
у двух громил
как стойло
из гордынь
 ... Как стойло
из гордынь
их тянет в сущность
в прах любви
с рапсодией
и в шаблонный
страх души
Мы в рамках
мы в глуши
 ... в тиши?
Мы в ничтяковой
позе,
пузыри снаружи
тут жизнь
нам крутит
альманах из лжи
не выдавая
тайны дубль
 ... Паскаль убит?
Хрусталь разбит
... в прозрачности
капкан неволи
да, чей же
ты дурман
от жизни?
Удила ночью
тянут пузыри
у сна
как стремена
во время
... О, времена!
О, времена
ни более
ни менее
как истина
и тихая она
тут голос чей - то
и ничей
гоню лишь фразы
мысли
со свечей
мой "фарингейт"
... затих
молчит бродяга
А человечек плачет
бедолага
... а может, и утих
Как много, много
в жизни яда
и в вражьем стаде
на краю
как мало
истинных дельцов
... гоню?
Ушли страницы
и в тетрадь
опали
... да в белизны листок
припадок
Рапсодия настала
музыка съирала
 ... и поглотив
души урок
затмила чей - то
... тихий срок


Рецензии