Бог дал нам меч...

Бог дал нам Меч сильней Кинжалов Клеветы...
Мы с тем мечом сильнее бесов адских всех...
Тот меч есть Истина, коль Верой крепок ты...
С ней Вера крепкая твой щит и твой доспех...

ЮМА


Рецензии