Чудеса
В те чудеса, что рядом с нами.
Когда ты смотришь в небеса,
И облака плывут волнами.
Когда заходишь ты домой,
И вкусно пахнет пирогами.
Все от того, что у тебя,
Приехала внезапно мама.
Когда девчонку под луной,
Ты, нежно обнимая, знаешь.
Что потерял ты с ней покой,
И о женитьбе ты мечтаешь.
Когда бессонница тебя,
Все девять месяцев пытает.
Все от того, что у тебя,
Супруга мальчика рожает.
Людей так много на земле,
Но единицы только знают.
Что чудеса живут в тебе,
С тобой они всегда бывают.
08.07.2014
г. Х-М
Свидетельство о публикации №114070901757
Улыбнитесь:
http://www.stihi.ru/2013/10/12/4230
Смирнов Александр Александрович 02.01.2015 21:33 Заявить о нарушении