Я тебе не смогу объяснить!

Я тебе не смогу объяснить,
Почему я тебя полюбила...
Между нами,незримая нить,
Знать,судьба так когда-то решила!
Ни за что-то тебя я люблю,
Просто,важно,чтоб был со мной рядом!
И спасибо тебе говорю:
И душою,и сердцем,и взглядом!
Я тебе не смогу объяснить,
Почему я тебя полюбила.
Просто ты даешь силы мне жить,
Лишь с тобой я живая,мой милый!


Рецензии