А не хватает всем любви...
И всех услышать и понять ,
Мы слушаем шансон , попсу ,
И кофе пьем с тирамису ...
Проблем чужих не слышим мы ,
Но все хотим мы тишины ,
И чтобы не было войны ...
А не хватает всем - Любви !
Того , кто рядом обними -
И покажи как жить в любви !
Но , правит нами Эгоизм ,
Ну , а в зачет - уходит Жизнь !?
Свидетельство о публикации №114070901737
Николай Набитович 20.05.2015 14:59 Заявить о нарушении