Роза ярко красная
В ней роса стекает
Будто роза плакала
Слёз не вытирая.
Лето дарит радость
Это слёзы счастья
Что тепло на улице
И не ждём ненастья.
Хрустальные дорожки
Красивые цветы
Роса стекает с листьев
И много красоты.
Свидетельство о публикации №114070901734