В День Рождения!

Одарена судьбой я неземной вселенною.
Отныне трепетно ее я в сердце у себя храню.
А та вселенная, она полна тобою,
Тем ангелом, которого люблю.
 
Сегодня день чудесный, без сомнения.
Тот день, когда весь мир узнал тебя.
Сегодня поздравляю с днем рождения,
Сияй, звезда моя, всегда!


Рецензии