Укропом пушистым...

Укропом пушистым,
Душистым-душистым,
Салатом зеленым,
Наверно влюбленным
В июльскую ночь,
Приду к тебе - дочь
Лесного царя.
Дождусь, чтоб заря
Погасила все свечи
И лягу на плечи
Твои покрывалом -
Зеленым и алым,
Оранжевым, белым,
Всем тем, что так смело
Дарует нам лето.
И рифмой поэта
Тебя обниму.
И тоже усну)))


Рецензии