Что у судьбы...

Что у судьбы невидимая, нескончаемая нить,
В любви те родственные души не сломить,
Хоть  стрел и копий непомерный клан,
Пройти любовь способна даже через океан,
Могучи подлинные чувства словно ветер,
Он гонит облака от солнца, солнце светит.

Как буря непомерная - любовь, она всегда с тобой,
Что ей и злые чары, они в мгновения сгорят и лопнут,
Как хор фальшивых нот у сломанной гитары,
Когда под звуки чудных арф венчаются во церкви пары.

                (лето 2014 г.)


Рецензии
Мне понравился Ваш чудный и милый стих. Новых удач. С Уважением,

Евгений Прохоров 4   27.10.2014 11:38     Заявить о нарушении