Под гармонику в святую грусть...

Я хмельной душой в груди не плачу
Под гармонику в святую грусть
Под свою звенящею удачу
У меня проснётся нежность пусть
************************************
Вот уж солнце в смех над головою
Заливает взор лихим вином
Что же сердце мы с утра с тобою
Думать стали в свежесть об ином
***********************************
Не утратил чувства я в просторы
В удалой июль кружусь гульбой
Словно птица в юные задоры
В облаках парил в звень голубой
**********************************
Как сегодня весело по росам
Пробежал б по луговой траве
И вдохнул свободу ртом и носом
В перезвон в пред чувственной молве
************************************
И опять в глазах светился юных
Задурачил сердце, ну и пусть
Как в речах явился пир безумных
И пронежил розовостью грусть
*************************************
Под гармонику святую с милой
С тою самой пляшущей во мне
В моих чувствах с нежной и счастливой
Мчусь опять на розовом коне
******************************************
*******************************************


Рецензии