Черна, как смоль, моя земля...
Ухожена, полита потом.
Через минуту стану я
Пустой земле немного богом.
На этой грядке посажу
Клубнику я зелёной лентой,
И саженцы резной розеткой
Заполнят эту пустоту.
Я гнусь и кланяюсь, но рада,
Что строем ровненьким стоят
Все кустики, как на параде,
Впервые молодой солдат.
Пусть мне пришлось облиться потом,
Вскопать и вытащить сорняк,
Была крестьянкой - стала богом,
Ведь оживлять - его размах.
09.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114070901628
Спасибо за милый стих.
Наталия Леонова 30.07.2014 22:58 Заявить о нарушении
С теплом из Астрахани, Тая.
Таисия Ордин 31.07.2014 07:10 Заявить о нарушении