На макушке лета

Хмельной, июльский  аромат
От хлеба, мёда кружки.
И солнце  в тысячи карат,
У лета на макушке
С рассвета  греет и пьянит,
Разбуженную душу.
И чувства льются без границ
Из глубины,  наружу.

О том нельзя ей умолчать,
Когда в разгаре лето.
Поры прекрасной благодать,
Любовных чувств  и  света.
На   травах росных  вслед лучам,
Как  ниточка мой след.
В нём вижу радость и печаль,
Назад возврата нет.

А потому  я лету  рад,
Когда в зените солнце.
И пью душистый аромат,
С природного колодца.
И пью душистый аромат,
С природного колодца.
И пью душистый аромат,
С природного колодца.               
               


Рецензии
Отлично показали душу лета! С удачей!

С Уважением!

Кливмун   09.07.2014 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.