Письмо сыну

Сыночек милый, как ты служишь?
Как там идут твои дела?
Какая мысль тебя тревожит?
Как тебя служба приняла?

У нас всё так же, потихоньку,
Скучаем очень без тебя.
Но главное всегда мы помним,
Тебе любовь наша нужна.

Тебя мы любим очень сильно,
Любовь свою я шлю в стихах.
Служи мой милый, мы с тобою,
Твой образ с нами , он в сердцах.


Рецензии