Глас Народа. ДД
Политикам и дипломатам
Народ мы, конечно, простой
И, может быть, - недальновидный,
Да звон словопрений - пустой,
И нам «за державу - обидно»!
И сколько там ни сахарИ,
А слаще на сердце не станет.
А киевские упыри
В своём обезумевшем стане
Шагают по трупам, смеясь…
Нам - нет бы - признать Новороссов!
У них - легитимнее власть,
Чем власть у нацистских отбросов…
Сказал же когда-то Ильич:
Политика - грязная тётка.
И как ты помойку ни кличь -
Не станет уродка красоткой…
Когда-нибудь Праздник придёт…
Но праздник, оплаченный кровью,
Оплакивать будет Народ,
Предав «дипломатов» злословью…
9.07.2014. 9.34.
Свидетельство о публикации №114070901598
Юлия Гайд 15.07.2014 10:16 Заявить о нарушении