Театрал 2
Опять, меня куда-то звал
Ты, помнишь сон, театр Драмы
Желаешь, досмотреть, любви финал
Как там закончилось, Любовью?
Не знаю, но хочу в театр
Но вот билеты, разобрали
Ты, проведи меня туда
Мы вновь летим, гудят клаксоны
Машины встали, теснота
Один мираж, его все видят
Гудят, опять они гудят
А мы спешим, с тобой в театр
Мираж, опять ведёт меня
И вот, сижу, смотрю на сцену
А там, любовь, она моя
Играет роль, я наблюдаю
Опять, любовная тоска
Давай, с тобой в любовь сыграем?
Мираж, а я хочу туда
На сцену к ней, моей актрисе
Мираж, сказал, туда нельзя
Учи слова свои, и жесты
Не тот, костюмчик у тебя
А нужен фрак, и грим ещё
И мимика, иначе просто форс-мажор
И я не смог,помочь тебе
не знал я роль, в своей игре
И вот, финальная игра
Актриса, плакала моя
Прости, не плачь, я всё исправлю
Я напишу, свои слова
И мы тогда, с тобой сыграем
Исполним роли, до конца
И будешь Ты, моей женою
Я так, давно, люблю тебя ...
Опять проснулся, в ожидании
Мираж, спаси, прошу меня
Мы всё исправим, и изменим
Мираж Кузнецкого проспекта
Поможет, выучить слова....
Свидетельство о публикации №114070901596