котята - рассказ для детей
друг от друга убегают,
дружка дружку догоняют,
вдруг под шкафом исчезают,
спину круто выгибают,
грозной позой угрожают,
"пасти" грозно разевают,
вдруг подпрыгнут вверх,
как мячик,
и в испуге понесутся
кто туда, а кто сюда.
я от смеха чуть не плачу.
посидят по уголочкам
и опять давай носиться,
сокрушая всё в пути.
нету силы оторваться
от подобного движения,
засмеёшься в умилении,
отвлечёшься на мгновение
и увидишь с удивлением,
что уже котята спят.
Свидетельство о публикации №114070901583
Котик Мартик разленился
Бегать,прыгать разучился
Мышки-серые лисички
Из усов плетут косички.
Георгий Жидковский 2 09.07.2014 18:56 Заявить о нарушении
Иван Казанский Шуточное 09.07.2014 19:01 Заявить о нарушении