Синевою утро набежало...
На деревья в ситцевом дыму
Буйство чувств на сердце пробуждало
У меня охваченного в тьму
********************************
Темной мглой так начинает биться
Холодком задетая душа
Будто на коне рассветном мчится
В шёлке алом зорька мной дыша
***********************************
В луговой простор целуя рощи
В пламень уст решительно любя
Целовался месяц с зорькой тощий
В свежесть думы словно б это я
************************************
Что то вдруг во мне расшевелила
В сон бродяжий с гулкой тишиной
Жизнь моя в глазах любимой мила
Наслаждалась ранью заревой
******************************************
И теперь я весь горю в желаньях
Чтобы снилась ласковость опять
С дорогой прочувственных свиданьях
В глухомань лилась к нам благодать
***************************************
Все мы в мире радуем рассветы
Под росой с хрустальною гульбой
Ты и я как в розовость одеты
В пир смеёмся зорькой голубой
*************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114070901582
Лев Годисов 09.07.2014 07:57 Заявить о нарушении