свобода

Свобода, пространство божества!
Иль времени убранство,в чьих объятьях зародилось.
И кто был Он, и кто Она, в каких покоях появилась.
Каким ребёнком, с кем росла, а в юнности о чём мечтала.
Чем умывалась,как питалась,меняясь не старела.
Необходимостью во всех жила.Глаза свободы...
их законом завязали,навесели мерило,чтоб терпимо.
Свобода не панацея и не рай,а нравственности суть.
С полей не сеяных тобой,"своей" свободой, урожай не собирай.
июль 2014г.


Рецензии