Нахрен

Нахрен
ты была бы нужна мне.
Нахрен
я был бы нужен тебе.
Нахрен
взаимное присутствие нас
в никак не общей судьбе
Нахрен
Нахрен
Нахрен.
Тебя учили филологии,
меня учили стрелять,
я Тебя любил и люблю,
но в этой космологии
я не знаю, как сие выражать.
Нахрен.
Нахрен.Нахрен.


Рецензии