Любовь-приворот

Плюну я тебе вослед, улыбаясь,
Принесу тебе обед, утешаясь,
Капну крови во стакан, запевая,
Поцелую по ушам – я не злая!

Я хочу твоей любви,
Я хочу твоей тоски,
Я хочу!

СеребрЯный крест, снимая,
Ты забудешь о себе.
Нечисть чарами, окутав,
Грустны песни напевая,
Все расскажет о тебе.

Я хочу твоей любви,
Я хочу твоей тоски,
Слез твоих хочу!

А наутро, просыпаясь,
Всё – забудешь ты.
Нечисть – добрая, незлая
Превратилася в цветы.

- Я хочу твоей любви!-
Скажешь ты.

Июль 2002год


Рецензии
"Я хочу твоей любви"
И я хочу.)))))
Спасибо за стих, Светлана. Берет за Душу. ))

Люда Бард   27.11.2016 08:51     Заявить о нарушении