Прощайте...
Всем своим обидчикам,
Прощайте...
Всем своим врагам.
Не держите зла...
Не обещайте...
Отомстить их детям,
Их делам...
Никогда не затевайте
Злого...
Никогда не делайте
Плохого...
Ваша мотивация,
Проста...
Никогда и никому
Ни делать зла...
Молитесь???
Молитесь...
Умоляю...
Всё плохое в людях растворяя,
Нам молитва Господом дана...
Только в утешительных мольбах
Вам защита Всех земных делах.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ,
Оповещение...
Получите на земле ПРОЩЕНИЕ!!!
И вздохнёте, очень ВЫ легко...
Скажете...От сердца отлегло...
Не несите камни за душою,
Её создатель сделал не такою...
Светлой, чистой, нежной...
Есть ЛЮБОВЬ...Свет,
Не запачкать Вас прошу...Подарок,
Господи помилуй и прости...
Души наши грешные спаси...
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ...
Аминь...
Аминь...
Аминь...
Свидетельство о публикации №114070901433