Засыпает родина моя
Засыпает родина моя
Над рекою в круге деревень,
Редкими окошками горя,
Прожигая сумрачную сень.
Засыпают над рекой боры,
Скрыл туман поля и даль лугов…
Спи, моя, - до утренней зари,
Засыпай - до первых петухов!
20.06.2011г.
Свидетельство о публикации №114070901402