Губы твои
Руки твои обнимали меня.
Мы наглядеться успели едва ли.
И,как обычно,с огня в полымя...
Тёплые волны ласкали нам души.
Ночью луна отпоёт в алтаре.
Я записала кассету,послушай...
Ты же не будешь спать на заре.
Свидетельство о публикации №114070900014