Тебя мы помним, интернат!
И лица всех учителей.
Хотел бы снова в ней учиться,
От мыслей этих мне теплей.
Нас недуг общий породнил
И до сих пор мы,как родные.
Всевышний нас от бед хранил,
Мы знаем радости земные.
Уже не те ученики
И многих уж на свете нет.
Мы друг от друга далеки,
Но шлём друг другу мы привет.
И не забыть нам интернат,
Который в жизнь путёвку дал.
Как за детей своих был рад
И как отец всех в гости ждал.
Мы стены гладили рукой
И школьный дух бродя вдыхали.
На сердце счастье и покой,
Мы здесь душою отдыхали.
Хотелось вновь урок начать,
Учителей родных увидеть.
Не стали б мы озорничать,
Чтоб их как прежде не обидеть.
Мы стали больше их ценить,
Они родней и ближе стали.
Не стыдно нам слезу пролить,
Коль это радость без печали.
Чтоб каждый был душою рад,
Не забывайте интернат!
И дорогих учителей,
На свете нет людей родней!
***
Свидетельство о публикации №114070901387