Начало из начал

  Потускневшая  вязь  неразгаданных  снов
Уносила  меня  в  бесконечность,
Познавая  таинства,  сей  жизни  основ,
Открывала  дороги  все  в  вечность.

Отделялась  душа  вновь  от  тела  в  ночи
И  смотрела  на  всё  удивлённо,
И  шептала  на  ушко  пока  помолчи,
И  поспи  без  меня отдалённо.

Показав   мирозданья, жизни всей суть,
И  начало -  начал  возвеличив,
Попросила  меня: - “Мил друг  обессудь”,
Тело бренное в  прах  обезличив.


Она  падала  вновь  с  небес  высоты,
И  в  страхе  холодном  дрожала,
А  перед  глазами  сплошные  нули -
Начало  всего  из  начала!


Рецензии