в торжестве
Откровения бродят толпой,
Дань нарядам, и лучшее вяжется
С золотистой у моря канвой
О ли выбросит лучшее марево
Продолжение души не претит
Это юное красное зарево
На морскую волну налетит
Легка вздыбленность,
Дышат уста продолжением песни красивою
Под нарядами суть обнажит
Праздник, значит я буду счатливою
9.07.2014
Свидетельство о публикации №114070901368