love

Любовь-это словно сакуры цвет,
Ароматом мечты пленящий,
Это плавно по волнам скользящий корвет,
Это белый алмаз, настоящий.
Как небесное гало прекрасна она-
Наполняет источником света,
Где любовь, там всегда доброты глубина
И прекрасное, вечное лето...


Рецензии