А мысли в голову карабкаются ночью

А мысли в голову карабкаются ночью
и как бы не пыталась их прогнать,
они продолжат проверять на прочность.
Пора уже учится привыкать.

Удары сердца рвутся сквозь молчание.
О как бы только никого не разбудить!
И голоса желанного звучание
давало силы мне с улыбкой день прожить.

Ночами в моих снах руководишь ты.
А в мыслях на повторе "Берегись!"
Я знаю, что ничем не навредишь мне.
Останемся вдвоем, хоть бы на всю жизнь?


Рецензии