Синдром весенней усталости
И не шутится никак и не ревется…
Впала в ступор. Голова моя в отключке…
Может так оно и даже где-то лучше…
Наплевать на все проблемы и заботы.
Словно киборг, еду утром на работу.
Всё общение свела почти на «нет»…
Интереса ни к чему, поверьте, нет…
Куклой заводною чувствую себя
Силы на исходе только у меня.
Ключик заводной потерян – не найти.
Растеряла силы я на своем пути.
Крепко зацепилась серая хандра,
Вялый шаг, не то что раньше – от бедра…
Плечи вдруг поникли, взгляд потух совсем
Что же тут случилось - интересно всем
.Что случилось? Боже! Я весны хочу!
Только с ней, любимой снова полечу!
Только с ней, желанной, заблестят глаза!
Мне так долго быть без весны нельзя.
Свидетельство о публикации №114070901310