Родное Ванино
ВАНИНО! РОДНОЕ НАШЕ ВАНИНО!
ССЫЛКАМИ И ТЮРЬМАМИ ИЗРАНЕНО,
ГОДАМИ ВОЙНЫ ОНО ПОМЕЧЕНО,
НО ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ОСТАЛАСЬ ВЕЧНАЯ…
ИМЯ ТВОЕ РУССКОЕ , ПРЕКРАСНОЕ!
В ПОРТ К ТЕБЕ СТРЕМЯТСЯ СТРАНЫ РАЗНЫЕ.
КОРАБЛИ НА РЕЙДЕ КРУГОСВЕТНО
ВСТРЕЧИ ЖДУТ. ГУДКИ ГУДЯТ ПРИВЕТНО.
НА СЕМИ ХОЛМАХ СТОИТ ПОСЕЛОК,
РАЗВИВАЯЯСЬ, ШИРЯСЬ, РАСЦВЕТАЕТ.
С ГОРДОСТЬЮ КРАПИВНЫЙ ТЕБЯ СТРОИЛ,
С ВЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯМ ВВЕРЯЯ.
ЖИТЕЛИ ТВОИ ДУШОЙ КРАСИВЫЕ:
ПЕСНИ, ТАНЦЫ ЗДЕСЬ ТЕКУТ РЕКОЙ
.В СПОРТЕ ПОБЕЖДАЮТ ВОЛЕЙ, СИЛОЮ,
ВАНИНО! ПОСЕЛОК МОЙ РОДНОЙ!
Свидетельство о публикации №114070901303