Поднимем выше дружбы стяг

Будь твёрже, расторопней шаг
Российский...  С оптимизмом
Поднимем выше дружбы стяг,
Победный, - над фашизмом.

Эх, знамо, должен кто-нибудь
Помочь родным далёким...
Жизнь поддержать и выйти в путь
Навстречу псам жестоким.

Уж майданутые в зубах
Застряли у народа;
О детях и о стариках
Не думают уроды.

Но снова счастьем зацветёт
Земля на Украине, -
По-русски запоёт народ
Под небом мирным синем.

Подсолнух вырастет высок...
Склонимся пред курганом, -
К погибшим, выполнявшим долг,
Не зарастёт бурьяном

Тропа народная, вовек, -
Зло победит люд всё же...
Пусть вытрет слёзы человек
И мыслить станет строже.

         Р.А.Н. 2014, Мексика-Россия-Украина


Рецензии
Регина здравствуй. Извини что долго не заходил в гости, спасался от жары в больнице. Замечательный стих. Да Украина у всех на уме. У меня тоже есть на эту тему. Я молюсь за тебя Украина. И Глазах ребёнка, Жени из Славянска. Если не трудно то прочти. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   14.07.2014 21:13     Заявить о нарушении