Горе

Ходит горе по дорогам
По горам и по домам,
Ищет горе,ненароком,
То,мужчин,а может дам...

Даже дети,что все с Богом,
Могут быть поражены,
Горе,тихо,ненароком,
Извращает детям сны...

Много горя,много лиха,
Плач,рыданья под Луной...
Но Господь слезу нам вытрет...
Не печалься...Бог - с тобой...


Рецензии