Хандра...
Жаль, в глазах больше блеска нет...
Дочка есть и кредит, и кот,
Муж все тот же и дом все тот...
Но порою стучит в висках -
Жизнь, увы, сложилась не "ах"...
Не таким было все в мечтах:
И масштаб не тот, и размах.
Но ведь дочка же есть!!! И кот...
А хандра - ерунда, пройдет)))
Свидетельство о публикации №114070901238
Екатерина Глинских 25.06.2017 12:04 Заявить о нарушении