Танцы

Что ты видишь?
Ничего лишнего!
Грома тишь
разве опишешь?

Лишь то, что тебе нужно.
Спокойствия мощь!
С собой - дружно,
пришла помощь.

Уходи сразу
или навсегда оставайся.
Приятное глазу..
Покажи всё, раздевайся!

Откройся миру,
тогда он ответит тем же!
Конура-квартира
давно рапирами режет.

Прятать - удел слабых.
Латать, зализывать раны..
Навешивать латы рано.
Сделать ещё лучше
ищи случай!


Рецензии