Мне жалко

Мне жалко всех больных и всех здоровых .
И тех кто зыбкую проводит грань .
Кто разделил нас сделав невозможным ,
Пушинкой опадать на длань.
Не думая ,поднять глаза ,моргая ..
Ты замираешь, тебя больше нет .
И напоследок .. исчезая ..
В твои уста я прошепчу ответ:
Я бабочка , мы так живем порхая ,
Я бабочка ,мы будем вместе день.
И сердце на мгновенье замирая ,
Уводит паровозом в тень.
А там в тени здоровы, не больные,
Психозом увлеченная Шиза ,
Рисует на асфальте не кривые ,
А яркие , красивые , глаза.
Мне жалко всех больных и всех здоровых ...
А кто сказал  , что лучше не болеть ?
Без боли и страданий невозможно
Ни  жить ,ни быть ,ни к черту .. умереть.


Рецензии
Александра, неплохо! Только в конце я бы написал: ни к свету .. умереть. К чёрту - это уже трагедия; и ещё жалеть всех не надо: каждый получает своё! Удачного вам Творчества!

Вадим Бегленко   17.01.2016 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.