ИЗ

ИЗ гадких
утят
прекрасные лебеди
вырастают
лишь вследствие
мутаций…

ИЗ любого
безвыходного положения
есть, по крайней мере,
два выхода:
один –
ещё назад,
и другой –
уже вперёд…

ИЗ хорошего
пальца
можно высосать
даже
докторскую диссертацию…

Возможно,
дешёвые иллюзии –
это
самое ценное
ИЗ всего того,
что
изобрело человечество…

Даже если
своя голова –
пустой котелок,
всё равно,
в ней можно
что-то сварить.
Правда, уже –
ИЗ чужих
продуктов…

Даже если
навоз положить
в коробку
ИЗ-под
дорогих духов,
его миазмы
от этого
не станут
даже амбрэ…

Если Судьба
дарит мужчине
сразу нескольких
достойных женщин,
значит, он
не достоин
ни одной ИЗ них…

Когда любовь
пытаются чем-то
вытеснить
ИЗ души,
она прогоняет
оттуда
всех остальных…

Когда-то семьи
прочно держались
на неравенстве
мужчины и женщины,
теперь же
они легко
разваливаются
ИЗ-за равноправия
мужа
и жены…

На самое
глубокое дно
пикируют
ИЗ заоблачных
высот…

Не делай
так много
ошибок,
что бы и вся
твоя жизнь
стала
главной ИЗ них…

                Бонус.

Не ИЗ всякой
мухи
можно сделать
слона.
Даже
при очень хорошей
кормёжке…


Рецензии