Моя любовь...

Ты помнишь - это были мы с тобой?
Среди полей как скошенные травы
Нас ветер за собой тащил
И жались к нам окрестные дубравы...
Ты помнишь, жалобный птенец
Пищал под жарким , желтым солнцем,
И искренне его жалея пищали мы смеялись над собой...
И то была ОНА - моя любовь...


Рецензии