Если ты поймёшь...

Если ты поймёшь
То меня прости
Разлетелся мир
Лучше отпусти

По ночам не сплю
Пью я с мятой чай
Разукрась свой мир
Ну и не скучай.

Там где я теперь
Чистота внутри
Скоро здесь рассвет
Лучики зари


Рецензии