Повторение слов, или Когда поэту стыдно
Стыжусь, что я их повторяю снова.
А чтоб твоя кружилась голова,
Я новое придумать должен слово.
Но слов привычных вечная игра.
Всё то же: повторенье – мать ученья.
Слова я повторяю по утрам,
Чтоб повторялось счастье восхищенья.
И я не господин словам своим –
Они из сердца, от души родятся.
...А ты смеёшься странностям моим.
И просишь повторять. И повторяться...
Свидетельство о публикации №114070901191
М-Арфа 19.08.2014 17:25 Заявить о нарушении