Пора...

Она не придёт, это стало мне ясно
Как будто внезапно открылись глаза,
Любовь умерла, совершенно напрасно,
Я этого ждал, я давно только "за".

Пора прекращать эту шоу программу
В театре, построенном мной для двоих.
Закончив плести, как паук пентаграмму
Иллюзии чувств нереальный мотив.

Всё в мире имеет свою оконечность
И время настало чтоб это признать,
Что чувства давно уже канули в вечность
И это пора уже надо понять...

Понять и принять этой жизни движенье,
Что всё в этом мире имеет конец,
Оставив в душе, лучших дней отраженье,
И двигаться дальше по воле сердец...

Что бьются вокруг, создавая из бывших
И будущих  свой мелодичный мотив,
Звучащий, от сфер, для тебя, явно высших,
В душе создающих твоей позитив.

Чтоб время, которого с каждым днём меньше,
Ты б, понапрасну, не смог потерять,
И, чтобы душе твоей стало чуть легче,
Ещё что то новое, с кем то начать...

09.07.14


Рецензии